Чистый воздух

Летом, как вы знаете, возрастает риск аллергических проявлений. Этому в большей степени способствует цветение трав, деревьев, которые выделяют в воздух массу пыльцы. На самом деле аллергические заболевания - проблема круглогодичная. Но зимой мы списываем ее проявления на простуду.   

Хороший способ борьбы с инфекциями – проветривание, но учитывая экологическую обстановку в городе это не решает проблему загрязнения воздуха в помещении. На улице нас окружают такие загрязнители воздуха, как угарный газ, окислы азота, бензопирен, озон и многие другие.    

Еще одной проблемой, которая сегодня практически не решается – это сильное загрязнение воздуха неорганическими аэрозолями, выделяемыми из дешевых строительных и отделочных материалов.   

Атмосферная пыль может иметь любой состав от чистого кварца до смеси органических соединений. Размер пылинок колеблется от 10 мкм до 0.1 мкм. Частички более 10 мкм (песчинки, пыльца) быстро оседают, пылинки размером от 0.2 мкм до 5 мкм - плавают в воздухе по несколько дней, аэрозоли величиной менее 0.1 мкм – ведут себя подобно газам. Таким образом, не от всякой пыли можно избавиться при помощи обычного пылесоса и мокрой тряпки.
        
Для полноты картины укажем на еще один источник загрязнений – это сам человек, его любимые домашние животные и комнатные растения. На их долю приходится распространение вирусов и бактерий, а также спор грибов, т.е. плесень.  

Как сохранить свое здоровье и дышать чистым воздухом? Принципиально новый подход к очистке воздуха и созданию комфортных условий в помещениях дало изобретение фотокаталитического "фильтра" - революционного продукта, не имеющего аналогов. На самом деле фотокаталитический "фильтр" фильтром не является, поскольку не задерживает вредные примеси из потока воздуха, а разлагает их до безвредных газообразных компонентов чистого воздуха на поверхности возбуждённого ультрафиолетовым излучением фотокатализатора.    

Фотокаталитические очистители "Амбилайф" рассчитаны на непрерывную работу с одновременным пребыванием людей, не оказывая отрицательного воздействия на организм человека. Они отличаются практически неограниченным ресурсом и широким спектром действия, уничтожая практически любые загрязнители, обладают высокоэффективной микробактерицидной и стерилизующей активностью.