Семинар для мед.работников

Сегодня в Екатеринбурге прошел семинар "Комплексный подход к практическому решению вопросов дезинфекции и стерилизации в деятельности ЛПО".
Участники семинара главные медсестры, заместители главных врачей, эпидемиологи из Екатеринбурга, Свердловской области и Челябинска.
В рамках семинара прошла презентация "Ультраспрейер Р-60М" - аэрозольного распылителя для проведения дезинфекции помещений и воздуха.

Преимущества аэрозольных обработок с помощью "Ультраспрейер Р-60М":
• Экономичность и эффективность – снижение расхода дез.средства на обработку одного помещения при высокой эффективности. Количество распыляемого дезинфицирующего средства составляет всего 3 мл/м3. Для дезинфекции помещения объемом 100 м3 понадобится всего 300 мл рабочего раствора, что в десятки раз меньше чем при традиционных методах дезинфекции. Стоимость обработки 1 м3 - 37 копеек! 
• Высокая производительность – скорость распыления дез.раствора составляет 60 мл в минуту, что позволяет быстро обработать помещение объемом до 1000 м3. 
• Безопасность - при обработке не требуется присутствия персонала (оператора), процесс распыления дез.растворов полностью автоматизирован (автоматический расчет времени распыления, автоматическое отключение); распыляемые растворы в виде «сухого» тумана не оказывают влияния на аппаратуру и приборы в обрабатываемом помещении, ламинарные системы и фильтры; санитарно-гигиеническая безопасность и электробезопасность подтверждена соответствующими заключениями и сертификатами контролирующих организаций. 
• Удобство применения – не требуется наличие у персонала специальных технических навыков работы, простой принцип работы, мобильность прибора.