Грызуны не пройдут!

ООО «Фирма Растер» выпустила зерновую приманку в форме пеллет с удобной фасовкой по 200 грамм.
Приманка от грызунов обладает высокой пищевой привлекательностью для грызунов, т.к. является свежеприготовленной.
Пищевая основа и рецепт приманки разработаны на основе проведенных испытаний на популяции грызунов обитаемых в Свердловской области, на базе ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» и ИЛЦ ГУП «Московский городской центр дезинфекции».
Приманка от грызунов изготовлена по оригинальным рецептам в современной лаборатории на основе родентицидных средств европейского и российского производства I и II поколений ядов.

Осенью, когда для зверьков наступает голодное время, мышевидные грызуны приходят к жилищу человека (дом, дача, коттедж и т.д).
Мыши и крысы наносят ощутимый вред домохозяйствам. Они питаются не только зерном и злаками, но и корой и корнями садовых деревьев, озимыми посевами. Попадая в дом, грызуны поедают съестные запасы, портят одежду, устраивают гнезда. Мышевидные грызуны способны изгадить испражнениями не только пол и мебель, но и посуду и продукты питания.

Мышевидные грызуны опасны с эпидемиологической точки зрения. Они представляют серьезную угрозу жизни и здоровья человека и домашних животных как источники и переносчики таких опаснейших инфекций, как чума, туляремия, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС), лептоспироз, псевдотуберкулез, а также кишечных заболеваний (иерсениоз). Некоторые из этих заболеваний приводят к смертельному исходу. Источниками туляремии и геморрагической лихорадки являются в основном мыши, а лептоспироза — серые крысы. Если места обитания серых крыс и мышей соприкасаются, то опасность заражения возрастет.

Свидетельство о гос. регистрации ЕВРАЗЭС от 31.08.2016 №RU.77.99.88.002.Е.003848.08.16.
Инструкция №05/03/16 от 07.07.2016 г.