Группе компаний «РАСТЕР» 29 лет!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья, по традиции, 14 ноября мы отмечаем День Рождения нашей группы компаний «РАСТЕР»: ООО «Фирмы Растер», именно она была зарегистрирована первой, ООО «РАСТЕР» и ООО «ДЕО».

Никогда еще этот день не отмечался нами в таких необычных и сложных условиях – условиях мировой пандемии COVID-19: часть работников «на удалёнке», часть на карантине, часть, к сожалению, болеет, но основная часть на своих рабочих местах.

Коллектив ГК «РАСТЕР» функционирует вполне эффективно: руководит процессами, заключает договоры,  участвует в конкурсах, тендерах, складирует товар и доставляет его клиентам, ведет учет и контроль, разрабатывает новые продукты и регистрирует их даже в таких условиях, проводит вэб-семинары и пишет методический материал, ведёт сайт, проводит юридическую экспертизу и отвечает на запросы министерств и ведомств, а самое главное, – выпускает необходимую для страны продукцию и оказывает столь необходимые услуги по санитарным обработкам!

Да здравствует наша ГК «РАСТЕР»! Пусть процветает наш честный и нужный бизнес не только в «военное», но и в «мирное время»!
Всем здоровья и благополучия! Берегите себя и близких!

Генеральный Директор группы компаний «РАСТЕР», Путырский Валерий Павлович.